Hari/Tanggal : Rabu/ 12 September 2018
Jam : 08.00 WIT s.d. selesai
Tempat : Aula Student Center IAIN Ambon
Peserta : Pengurus Program Studi PGMI dan Para Mahasiswa Baru PGMI Angkatan 2018
Jumlah yang hadir : Kaprodi = 1 orang; Mahasiswa = 28 orang
Bentuk Kegiatan : Ceramah dan tanya jawab

Penyampaian Visi, Misi, Tujuan dan profil Program Studi PGMI oleh Ketua Program Studi (Anasufi Banawi, M.Pd) didampingi moderator kepada Mahasiswa Baru PGMI Angkatan Pertama Tahun 2018.

Penyampaian Visi, Misi, Tujuan dan profil Program Studi PGMI dilakukan disela kegiatan “Membangun Kekerabatan dan Kesatuan Masyarakat Matematika dan PGMI demi Mencapai Tujuan Bersama”. Hal ini dimaksudkan agar efektif sehingga dipahami oleh seluruh civitas akademika (mahasiswa dan dosen) dan tenaga kependidikan.

2 Replies to “SOSIALISASI VISI, MISI, TUJUAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN GURU MADRASAH IBTIDAIYAH (PGMI)”