EXPO Kewirausahaan Program Studi Pendidikan Biologi akan Digelar

Program Studi Pendidikan Biologi didukung oleh Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) IAIN Ambon menyelenggarakan kegiatan EXPO Kewirausahaan pameran produk dengan tema “Be A Great Young Entrepreneur”.
Kegiatan ini akan di gelar pada 2 Februari 2022 di pelataran parkir Lab. IPA IAIN Ambon.

Produk hasil kreativitas dan inovasi mahasiswa menjadi ajang untuk memunculkan jiwa entrepreneur mahasiswa dan sekaligus menjadi media dalam melakukan sharing tentang pemanfaatan kearifan lokal menjadi produk yang berkualitas dan siap konsumsi sehingga lebih dikenal oleh masyarakat luas.

Produk inovasi mahasiswa terdiri dari produk kuliner, kesehatan, dan daur ulang sampah menjadi kerajinan tangan yang bernilai ekonomis.