Dekan Lantik Pengurus Baru HMJ

Bertempat di Lantai II Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) IAIN Ambon 21 Juni 2019, berlangsung prosesi pelantikan pengurus baru Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) periode 2019 dari enam Program Studi Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Ambon.

Enam Program Studi yang dilantik yakni, Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI), Pendidikan Biologi, Pendidikan Matematika, Tadris IPA, Pendidikan Guru MI dan Manajemen Pendidikan Islam.

Acara tersebut dilantik langsung oleh Dekan FITK Dr. Samad Umarella, M.Pd.
dihadiri wakil dekan III Dr. Ridwan Latuapo, M.Pd.I, Kepala Bagian Tata Usaha Ahmad Syaikhu, M.Hi.M.Hum serta Ketua dan Sekertaris Jurusan masing-masing prodi.

Dekan FITK mangungkapkan, HJM adalah partner jurusan, buatlah kegiatan yang bekaitan dengan jurusan, agar bisa mengangkat harkat dan martabat jurusan itu naik. Lanjutnya. ” HMJ juga harus membantu untuk mempromosikan jurusan -jurusannya agar bisa mendapatkan mahasiswa yang lebih banyak.