Raih Gelar Sarjana, ini Pesan Dekan

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan keguruan Institut Agama Islam Negeri Ambon kembali meyudisiumkan mahasiswa pada 3 Program Studi pada Jumat,24 Mey 2019.

Sebanyak 42 Mahasiswa yg diyudisiumkan yakni, Program studi Pendidikan Agama Islam 9 orang, Pendidikan Biologi 21 dan pendidikan Matematika 12 Orang.

Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Dr. Samad Umarella, M.Pd, menyampaikan. ” Mahasiswa yang telah menyandang gelar Sarjana, diharpakan tetap menjaga nama baik almamater. Tetap menjalin komunikasi dengan pihak program studi maupun dengan alumni.

“Para mahasiswa yang diyudisium hari ini diharapkan agar bisa melanjutkan studi. Diharpakan alumni bisa berbuat lebih baik lagi karena pentingnya regenerasi.