FITK Menyudisium 43 Mahasiswa

Published by admin on

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan pada Rabu tanggal 30 Mei 018 kembali menyudisium 43 mahasiswa di 3 (tiga) Program Studi yakni Program Studi PAI, 15 orang, Prodi Pendidikan Biologi 21 dan Prodi Pendidikan Matematika 7 orang. Yudisium ini merupakan kegiatan yudisium terakhir sebelum penutupan pendaftaran Wisuda pada tanggal 31 Mei 2018. Yudisium dihadiri oleh, Dekan selaku pimpinan fakultas, wadek bidang administrasi dan keuangan, Kaprodi PAI, Kaprodi Pendidikan Matematika, Sek.Prodi Pendidikan Biologi, Sek.Prodi Pendidikan Agama Islam dan Kasubbag Akademik.

Dalam pesannya Dekan selalu mengingatkan untuk tetap menjaga nama baik almamater dan keluarga, tetap menjalin komunikasi dengan lembaga alumni pada Prodi masing-masing. Bagi mahasiswa yang berprestasi dan mampu secara ekonomi, diarapkan agar tetap melanjutkan pendidikannya.

Dengan dilakukannya yudisium terakhir ini maka mahasiswa Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan yang siap untuk diwisuda pada Juli mendatang berjumlah 118 orang.

Categories: INFO AKADEMIK